SYNERGY IN REAL ESTATE
Эффективное управление недвижимостью


+7 (499) 134-74-02
+7 (499) 134-74-11
+7 (985) 422-87-26
info@s-r-e.ru






Get Adobe Flash player



НАШИ НОВОСТИ

Стоимость уборки помещений – Ваш имидж, Ваш комфорт!

Уборка
Любое помещение, вне зависимости от его основного предназначения (жилое, производственное, офисное, торговое) нуждается в том, чтобы его убирали. При больших площадях, специфичной архитектуре и «сложных» загрязнениях самостоятельные попытки что-то очистить или отмыть не будут столь результативны, как при оказании профессиональных клининговых услуг. Стоимость уборки помещений в разных компаниях готовых ее предложить колеблется, но чаще всего рассчитывается по количеству квадратных метров на объекте. 








Какие услуги могут быть включены в стоимость уборки помещений


В начале сотрудничества с фирмой, клиент обозначает основные параметры (тип объекта и его квадратура, необходимый вид работ и ее регулярность). Затем, осуществляется выезд доверенного лица от организации для оценки реальной ситуации и составления сметы. Прайс существенно отличается для уборки после ремонта, при необходимости в мытье окон с помощью альпинистского снаряжения, на сильно загрязненных складах или производствах. 

В жилом помещении наиболее часто заказывают генеральную уборку: мытье полов, протирание пыли, мойку окон, полов, стен, сантехнических устройств и чистку ковров. За отдельную плату может быть проведена химчистка спальных принадлежностей (одеяла, подушки и т.д.). При наличии в комнате особых отделочных материалов (гранит, мрамор), могут потребоваться специальные технические устройства и полимерные составы, которые также слегка увеличивают конечную стоимость уборки помещений. Повлиять на цену может необходимость передвижения мебели, демонтаж мешающих для полноценной чистки приспособлений.







alpari личный кабинет усиление стен инъецированием ссылка