SYNERGY IN REAL ESTATE
Эффективное управление недвижимостью


+7 (499) 134-74-02
+7 (499) 134-74-11
+7 (985) 422-87-26
info@s-r-e.ru






Get Adobe Flash player



НАШИ НОВОСТИ

Стоимость уборки помещений – Ваш имидж, Ваш комфорт!

Уборка
Любое помещение, вне зависимости от его основного предназначения (жилое, производственное, офисное, торговое) нуждается в том, чтобы его убирали. При больших площадях, специфичной архитектуре и «сложных» загрязнениях самостоятельные попытки что-то очистить или отмыть не будут столь результативны, как при оказании профессиональных клининговых услуг. Стоимость уборки помещений в разных компаниях готовых ее предложить колеблется, но чаще всего рассчитывается по количеству квадратных метров на объекте. 








Какие услуги могут быть включены в стоимость уборки помещений


В начале сотрудничества с фирмой, клиент обозначает основные параметры (тип объекта и его квадратура, необходимый вид работ и ее регулярность). Затем, осуществляется выезд доверенного лица от организации для оценки реальной ситуации и составления сметы. Прайс существенно отличается для уборки после ремонта, при необходимости в мытье окон с помощью альпинистского снаряжения, на сильно загрязненных складах или производствах. 

В жилом помещении наиболее часто заказывают генеральную уборку: мытье полов, протирание пыли, мойку окон, полов, стен, сантехнических устройств и чистку ковров. За отдельную плату может быть проведена химчистка спальных принадлежностей (одеяла, подушки и т.д.). При наличии в комнате особых отделочных материалов (гранит, мрамор), могут потребоваться специальные технические устройства и полимерные составы, которые также слегка увеличивают конечную стоимость уборки помещений. Повлиять на цену может необходимость передвижения мебели, демонтаж мешающих для полноценной чистки приспособлений.







alpari личный кабинет вячеслав губанов усиление стен инъецированием ссылка доставка воздушных шаров автошторки - смотрите информацию тут